In una ciotola capiente setacciate la farina ed il lievito.
Aggiungete lo zucchero e mischiate.
Unite a poco a poco l'acqua e mescolate, facendo attenzione a non formare grumi.
A questo punto unite l'olio e, se volete, un po' di scorza di limone grattugiata.
Prendete una teglia con l'anello apribile e foderate il fondo con un foglio di carta da forno (questo vi consentirà di non dover imburrare la teglia). Versate l'impasto.
Tagliate a fettine sottili la frutta e decorate la torta a vostro piacimento. Potete aggiungere anche una spolverata di zucchero di canna.
Infornate e lasciate cuocere per circa 45 minuti in forno statico a 180°.
Per controllare la cottura usate il solito trucco dello stuzzicadenti. Non lasciatevi ingannare invece dal colore della torta. Questa infatti resterà piuttosto bianca, non perché sia cruda, ma perché non ci sono le uova che danno quel colore dorato.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite!