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Maniche con pomodorini, stracciatella e bottarga

Porzioni 2
Preparazione 20 minuti

Ingredienti

  • 200 grammi maniche (o altro formato a piacere)
  • 1 spicchio aglio
  • 200 grammi pomodorini datterini gialli e rossi
  • 200 grammi stracciatella
  • q.b. bottarga di tonno
  • q.b. scorza di limone grattugiata
  • q.b. olio, sale, pepe

Istruzioni

  • Per prima cosa portate a bollore l'acqua e buttate la pasta
  • In una padella fate rosolare uno spicchio d'aglio con un po' d'olio d'oliva.
  • Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e lasciate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti, aggiungendo un po' d'acqua di cottura della pasta se necessario.
  • Scolate la pasta ed aggiungetela nella padella con i pomodorini.
  • Fate saltare in padella per un paio di minuti aggiungendo una spolverata di bottarga e un po' di scorza di limone grattugiata
  • Impiattate adagiando sopra la stracciatella ed un altro po' di bottarga e scorza di limone.
Portata: primi, primi di pesce
Cucina: Italiana
Keyword: bottarga, limone, pasta, pomodorini, primi, primi di pasce, primi piatti, ricette primi, stracciatella
Allergeni: vegetarian
Stagione: estate, primavera
Difficoltà: facile