Per prima cosa sgusciate gli scampi e mettete da parte le teste ed i carapaci.
In una tegame fate scaldare un po' d'olio d'oliva e fate tostare le teste ed i carapaci dei vostri scampi.
Aggiungete la carota, la cipolla la zucchina ed il sedano tagliate a tocchi anche abbastanza grandi. Lasciate rosolare per pochi minuti.
Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare. Poi aggiungete dell'acqua molto fredda fino a coprire tutti gli ingredienti. Unite un bicchiere di passata di pomodoro, salate (poco) ed abbassate la fiamma. Lasciate andare per circa un'oretta.
Trascorso il tempo necessario passate tutto con il passapomodoro e successivamente filtrate con un colino.
A questo punto rimettete sul fuoco il liquido ottenuto e lasciate stringere finché non diventi una crema.
Ora potete dedicarvi alla pasta. Mentre bolle l'acqua e cuociono gli spaghetti avrete tutto il tempo di preparare il condimento.
in una padella ampia fate rosolare uno spicchio d'aglio ed un po' di peperoncino, Aggiungete gli scampi sgusciati e lasciateli rosolare un paio di minuti.
Unite i pomodorini tagliate a metà e lasciate andare per qualche minuto. Sfumate aggiungendo un po' d'acqua di cottura della pasta ed un mestolo della bisque che avete preparato.
Scolate la pasta al dente ed aggiungetela nella padella con il condimento. Unite un paio di mestoli della bisque e saltate per un paio di minuti.
Impiattate e, se vi piace, aggiungete una manciata di prezzemolo tritato. Servite!