Go Back
+ servings
3 da 3 voti

Spaghetti pomodorini e stracciatella

Porzioni 2
Preparazione 15 minuti

Ingredienti

  • 200 grammi spaghetti
  • 200 grammi pomodorini datterini
  • 1 spicchio aglio
  • 200 grammi stracciatella
  • q.b. basilico
  • q.b. olio, sale, pepe

Istruzioni

  • Per prima cosa portate a bollore l'acqua e buttate gli spaghetti.
  • Nel frattempo, in una padella, fate rosolare uno spicchio d'aglio con un filo d'olio.
  • Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e lasciate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti, aggiungendo un po' d'acqua di cottura della pasta se necessario.
  • Scolate la pasta ed aggiungetela nella padella con i pomodorini.
  • Fate saltare in padella per un paio di minuti.
  • Impiattate ed aggiungete la stracciatella, una fogliolina di basilico ed un filo d'olio a crudo.
Portata: primi
Cucina: Italiana
Keyword: basilico, pasta, pomodorini, spaghetti, stracciatella
Stagione: estate
Difficoltà: facile