Prendete il panetto di frolla e dividetelo in quattro.
Prendetene una parte e stendetela a formare un rettangolo stretto e lungo, spesso circa 3 o 4 millimetri.
Disponete al centro, per lungo, un bel salsicciotto di ripieno. Richiudete la pasta ad avvolgere e coprire totalmente il ripieno. Otterrete un bel serpentone!
Mettete il punto di chiusura dalla parte del piano, schiacciate leggermente e tagliate il "serpente" in pezzi della grandezza di circa un palmo di una mano (non importa se vengono un po' irregolari, i buccellati sono bellissimi nella loro imperfezione).
Procedete in questo modo con la restante frolla.
Una volta ottenuti tutti i biscotti, disponeteli su una placca da forno (ricoperta di carta forno). Ricordate di metterli un po' distanti perché in cottura gonfieranno leggermente. Con un coltello fate un paio di tagli sulla superficie di ogni biscotto. Infornate in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.