Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
No ratings yet
Crinkle cookies al Mojito
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
riposo dell'impasto
3
ore
h
Tempo totale
3
ore
h
35
minuti
min
Ingredienti
230
grammi
farina
00
50
grammi
farina
di mandorle
100
grammi
zucchero
di canna
85
grammi
olio di arachidi
1
cucchiaino
lievito per dolci
3
cucchiai
rum bianco
1
uovo
1
lime
q.b.
menta
fresca
q.b.
sale
(un pizzico)
Istruzioni
In una ciotola mescolare lo zucchero con l'uovo, la buccia grattugiata ed il succo del lime, l'olio e il rum.
Aggiungere le farine con il lievito e il pizzico di sale, mescolare bene, l'impasto risulterà molto morbido.
Coprire con la pellicola la ciotola e far riposare in frigo per almeno 3 ore per far compattare l'impasto e poterlo lavorare facilmente.
Trascorso il tempo necessario formare delle palline del peso di circa 25 g , passarle prima nello zucchero di canna e poi in quello a velo.
Posizionarle su carta forno ben distanziate e cuocere per 12/15 minuti a 180 gradi.
Sfornate, fate raffreddare e servite!
Portata:
Aperitivo, Dessert, merenda
Keyword:
biscotti, cookies, lime, menta, mojito, pasticceria, rum
Allergeni:
senza lattosio
Difficoltà:
media