Go Back
+ servings
No ratings yet

Crostini con maiale e stracchino

Porzioni 5 crostini
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti

  • pane per bruschette
  • 300 grammi macinato di maiale (o salsiccia)
  • 250 grammi stracchino
  • 50 grammi grana grattugiato
  • q.b. erba cipollina
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni

  • In una ciotola metti la carne macinata ed aggiungi quasi tutto lo stracchino, un po’ di erba cipollina fresca tritata, il grana grattugiato, sale e pepe.
    crostini maiale e stracchino
  • Impasta con le mani per fare amalgamare il tutto.
  • Taglia il pane a fette spesse circa 1,5 cm. Metti su ogni fetta una generosa porzione di condimento. Infine, metti sopra dei piccoli pezzetti di stracchino rimanente.
  • Metti in forno già caldo a 180/200 gradi e cuoci per 20 min. Servi caldi.
Portata: antipasto
Cucina: Italiana
Keyword: antipasti, antipasto, bruschette, carne macinata, crostini, erba cipollina, macinato, macinato di maiale, maiale, maiale macinato, pane, ricette facili, ricette veloci, salsissia, stracchino
Difficoltà: facile