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Hamburger di salsiccia fatto in casa

Porzioni 4 persone
Preparazione 30 minuti

Ingredienti

  • 4 panini tondi
  • 4 hamburger di salsiccia
  • 2 pomodori
  • 300 grammi stracciatella
  • 2 cipolla rossa
  • 1 zucchina
  • 2 cucchiai zucchero
  • q.b. insalata
  • q.b. granella di pistacchio
  • q.b. olio sale e pepe

Istruzioni

  • Per prima cosa pulisci due cipolle e tagliale a rondelle sottili. Falle rosolare in un padellino con olio d’oliva. Sala ed aggiungi un po’ d’acqua. Fai cuocere circa 15 minuti, o comunque finché non saranno appassite. Aggiungi due cucchiai di zucchero a lascia caramellare le cipolle per qualche minuto. Spegni il fuoco e mettile da parte.
  • Scalda la griglia, o una padella antiaderente, e griglia qualche fetta o rondella di zucchina. Sala e lasciale da parte.
    hamburger fatto in casa
  • Nella stessa griglia o padella, scalda i panini tagliati a metà (dalla parte del taglio).
  • Cuoci ora gli hamburger. Il tempo varia a seconda dello spessore degli hamburger e del gradi di cottura che preferisci.
  • Disponi ora in un piatto o tagliere la base dei panino, aggiungi l’insalata, gli hamburger, un paio di forchettate di stracciatella, il pomodoro tagliato a fette, un paio di fette di zucchine grigliate, due o tre forchettate di cipolle caramellate e la granella di pistacchio. Ultima con la parte di sopra dei panini e ferma il tutto inserendo degli stuzzicadenti lunghi.
    hamburger fatto in casa
  • Servi immediatamente!

Note

Puoi farne una versione ancora più semplice e veloce utilizzando solo ingredienti crudi: non cuocere l'hamburger, sostituisci le zucchine grigliate con delle carote e julienne e una la cipolla rossa a crudo al posto di quella caramellata.
Otterrai un hamburger, velocissimo da preparare e dal sapore molto delicato!
hamburger fatto in casa
Portata: piatto unico, Portata principale, secondo di carne, street food
Cucina: Americana, Italiana
Keyword: cipolla, hamburger, pane, salsiccia, stracciatella, zucchine
Difficoltà: facile